妈妈是个孙悟空,因为她随时都能“变身”。她可以变成魔术师、一个坏掉的信用卡、吸在手机上的磁铁和能量瞌睡充电站。
我妈是一个比邓布利多还“厉害”的巫婆。她只要把魔杖往面前一挥就会从独一无二的美女变成满脸疙瘩的癞蛤蟆,她瞬间变脸。只要我在家说两句让她不称心的话,她的眼睛就开始冒火,立马就变身成了“癞蛤蟆”。
另外,很多时候,妈妈亲切地对我说:“曾雪,定个30分钟的时,30分钟里不许说话、玩,安心写作业。写完了就休息10分钟。”可是,30分钟过去了,妈妈见我这一页快写完了,又用命令的口吻说:“嗯,快写完了。把这页写完再休息。”我常在心里抱怨:虽然都是那么多作业,但早点休息也好呀!你们常说,长期不动脑子,脑袋容易生锈。那脑细胞供应不足,脑袋容易短路的!所以时间到了应该及时休息才对!可是我不敢反抗。
最近,我在不可救药的妈妈身上找到了一丝优点—能量瞌睡充电站。每当我害怕时,我会抱着她那肉肉的、很减压的手臂入睡。在我不困的时候,也会像抱大树一样抱住那只手臂慢慢进入梦乡。
谁想来让我妈传授你变脸神功的;也需要一个坏掉的信用卡的家长的;想要一块手机磁铁的;和要充电的朋友们,以孙悟空为老板的家永远为您开放!