妈妈几年前被解雇了,现在她一整天都在我耳边低语。我真不知道她是哪一代的弟子。
那天,我完成了作业,开始玩手机。仅仅几分钟后,“领导”开始表达他的观点:“整天玩我的手机,你还没学会吗?”?手机有什么好笑的?阅读是最好的。你怎么能不读书呢?如何进入大学?怎么会有好工作呢?”累了,你不能偶尔放松一下吗?你体内安装了警报器吗?好吧,让我们把书拿出来读一读。然而,这并不愚蠢。我拿出漫画书来读。过了一会儿,他又被抓住了。“你这家伙,为什么不学得这么好?给我所有的漫画书!零花钱不是随便乱花的。它永远不能在这些地方使用!零花钱本周将被没收!”她的脸上充满了愤怒,她施展了十种成功的力量。嘴巴这么大,可以看出他是唐僧。
还没有结束。有一次,当她睡着的时候,我偷偷拿了车钥匙,准备离开。嘿嘿,平时我在家都能抓到它,现在我去别人家玩。但是她突然站了起来,这让我大吃一惊。她像晴天霹雳一样咆哮道:“我小时候学得不好。我该怎么办?每天想着玩,想着一些歪门邪道,白长这个聪明的脑袋。你为什么还站着?看书!”看到她又要说话了,知道时间的人是接君,我跑去客厅打滚和爬行。是的,她忘了带车钥匙,只是在跑步前等她睡着。我又开心了。"我知道你是个小偷,想溜之大吉。"出乎意料的是,她突然用一只手抓住了钥匙,她的脸没有猪的脸好看。“这些天你不想出去读完这些书!”
哦,我的上帝!每天都跟一群老太太说三道四,练这一手,苦了我!