一头短发,眼睛睁的大大的,嘴里快要喷出火的女人,正站在我的面前,或许你们会问:“咦?她是谁呀?”让我来告诉你们吧,她就是——我妈妈。
那你们可能又会问:“那你为什么说你妈妈眼睁得大大的,嘴里快要喷出火呢?”哎!其实是因为,这天放学回家太迟,5点25分才出的校门,妈妈忍了。晚上要上网课,时间是6点到8点。回到家时间没到,妈妈烧饭去了,我写一点作业。饭吃好了,时间也差不多了,开始了两个小时紧张激烈的网课。终于下课了。但在写作业的时候心不在焉的,导致作业写得非常慢。现在已经是晚上8点50了。我作业还没写完,妈妈就成这样了。看来,我等会就会被她的口水给淹没了。不过我知道,她这样也是为我好,小学生不能太迟睡觉,熬夜对身体和眼睛不好。要养足精神,不然第二天会没力气,想睡觉,什么事都做不好。
对了,妈妈不仅非常关心我的身体,对我的学习也非常严厉呢!在周末,我可忙了。妈妈她因为担心我作文写的不好,所以在周六早上安排了9点到11点的作文班,下午还有一节钢琴课和画画课,只有晚上的时间写些作业。周日虽然早上没有学习,但是我还是要没有写完的作业写完,写完还要练钢琴、写奥数课的预习课,我所说的奥数课当然就是下午3点到5点的课了。现在的我更忙了,每周一至周五都要上一节数学的期末复习课,我都要疯掉了。但我一定会好好学习。
哎!我得走了,等会就要上课了。记住!这就是我的妈妈,她很关心我,对我的学习也非常严格。我爱我的妈妈!