一转眼,一个寒假又过去了,一个新年也过去了。在新的一年里,也在最后的一个小学生涯里,做一次最后的奋斗吧!让你在小学生涯后,画上一个完美的句号吧。
在最后一个学期里,一想起将要分别的同学们,眼眶也不禁会湿润起来。那抚育、教导了我们多年的老师们,也将要分别了。心中不禁涌起一股思念之情。感觉有许多许多的话,要对同学们和老师们说,好像给我一辈子的时间也说不完,也说不完在小学生涯里的一点一滴,也说不完同学和我之间建立的友谊,也说不完老师对我花费的心血??
在新的学校,又会认识新的同学、朋友。小学的毕业,并不是一个结束,而仅仅是一个开始,是一个美好的开始。在以后的人生道路上,我们还会碰到许多朋友。但是,我也永远不会忘记我在小学的这些同学、朋友??
让我们一起奋斗吧!以后会想起来,至少你奋斗过??