在学校作文300字
时间匆匆,一去不复返。很快的,我们将离开母校,奔向初中这个大舞台。但在我的心中,小学永远是最温馨,最美好的一段回忆......
还记得上一二年级的时候,我的人缘很不错,整天一群朋友围着我玩,我们在操场上奔跑,就像一只只出笼的小鸟,完全不顾老师的叮咛,尽情的玩。这是我最美好的一段回忆......
]合校之前,我们的学校非常美丽:在水管的地方有一个非常Big的花园,里面有杜鹃,月季,鸡冠花等等,非常好看。每一次下课,我都带着我的R军团(其实是一群好友组成的),冲向大花园。我们也很有礼貌,只闻一闻花的香味,不会去破坏花,每一次老师让写日记,我都会写大花园。
最令我忘不掉的,就是小时候的friends,他们非常讲义气,每一次我去玩乒乓球,他们总会义不容辞的加上我。我还特别组成了一个5人的'R小队(后来人逐渐多了,变成了R军团),其中第一条纪律就是“有福同享,有难同当”。我的兄弟们也非常遵守这一条纪律........
最后,我衷心的祝愿,母校的老师们可以永远开心,永远快乐!!!!