金笔作文课堂的作文
今天我一蹦一跳的来到了金笔作文学校上课,到了教室才发现我是最后到的。同学们都抬起头看我,弄得我挺不还意思的。真后悔在路上多玩了几分钟。我不敢抬头看老师老师的脸,心里既害怕又慌张。老师说今天我带了一些水果说:“昨天谁写的作文最好,我就给他一个水果。”
老师开始点名了,她点到了刘译蔓、杨晓华、梁邦颂,分别给他们一个水果他们十分高兴,脸上都乐开了花。我很伤心。我的脸马上变成了苦瓜。因为我写的作文不如他们,不过我下一次一定要努力。
第二节上课老师刚进门,呀!一个马戏团的小丑出现在我们面前。可是没看见马戏团呀!再仔细一看,是侯老师,吓了我一跳。只见他口红抹到嘴的外面去了,真像一根红色的“小胡子”,还用口红在额头上画了一个圆点,不知道的还以为是哪吒呢!还扎了一个昂头翘尾的小辫,让人看了直想吐,难看死了。
老师刚才还高兴,看到我们想吐的表情她火冒三丈,气的直跺脚,地板都快被跺烂了!可能是嫌我们笑话她吧!我们只好低下头不敢再笑了,5分钟过去了,侯老师坐在那里不说话还在撅嘴。我们都不知道老师下一步要干啥,心里都没底,但还是觉得挺好玩。
下课了,怒火三丈的侯老师又高兴了。妈呀!刚才吓得我差点就晕了,老师的脸比川剧变脸还快呢,侯老师让我们写一篇作文,就是刚才发生的事情。噢!原来侯老师扮成丑八怪是有目的的啊!真是一堂有趣的金笔作文课!