读了这篇文章,让我大有所悟。
它让我知道了世界上爱无处不在。
妈妈为你每天给我洗衣服,做饭,这就是爱;爸爸每天干活挣钱,这就是爱;爷爷陪你一起玩耍,这也是爱……因为爱无处不在。
爱,是人人都有的。你想爸爸妈妈和爷爷奶奶他们多么的爱你,你应该回报他们:
爸爸下班回来给他换双鞋,这就是爱。
给妈妈捶捶背,这也是爱。
给爷爷奶奶洗个脚,这也是爱。
世界上爱无处不在,有时想灰尘一样难以发现,有时却像参天大树一样高大,有的要拿“放大镜”来观察,有时甚至要用“显微镜”观察,而有的却睁眼就能看见。
如果世界上没有爱,只有战争,路上都会是人的尸体,到处都是恶臭,那会多么的糟糕!如果世界上有爱,一年四季都会鸟语花香,那是多么的美好啊!
世界上爱无处不在,就让我们一起发现吧!