读了这片文章,让我明白了一个道理,这个道理每个人都会知道,爱是无处不在的,就是因为这个爱,才让我们过得如此幸福。
人世间处处都有爱,这个故事让我明白了这个道理,每个人都会爱、每个人都会被爱……,每个人都会找到属于自己的爱。
当爸爸妈妈说你的时候,这是对你的爱,当犯错的时候,爸爸妈妈说了你,这也是对你的爱,当你给爸爸妈妈端水时,爸爸妈妈表扬了你,这也是对你的爱……,人世间处处都有亲情,人世间处处都有爱。
每个人不缺少爱,爱就是每个人身体的一部分,有了爱,人们才会活得快乐,有了爱,人们才会感到亲情,有了爱,……,总而言之,人世间,每个人都会有爱,每个人也都会被爱。
读了这篇文章,让我知道了,人世间处处都是爱,爱无处不在,这篇文章让我学会了爱,让我知道该怎样去爱,每个人都会有一份无处不在的爱,每个人都会有一份默默的爱。