自己没事读读书,有些体会,写下来,以后没事可以拿出来看看。 1、常识性问题都需要了解,特别是工作领域中的常识。 2、创新是优秀产品的`DNA,但创新不是目的,不要为了创新而创新。 3、做事要有前瞻性,把眼光放的远一点。 4、学习如何借势,善于整合各种资源为己所用。 5、要有大局观。 6、学会平衡个人利益、团队利益、公司利益和客户利益。 7、学会合理安排时间。 8、注意去发现团队内部人员之间的不同特点,让他们有充分发挥的空间。 9、有时间多去接触一下新事物。 10、关注人的长处而不是短处。 11、为团队指出明确的努力方向。 12、现在的老板是用人也疑,疑人也用,不要期望用人不疑,疑人不用。 13、自己能尽力解决的问题,不要推给老板,那会让老板觉得你无能。 14、据说经济学很重要,有时间就学习下! 15、勇于承担责任。 16、时不时需要停下来,反思一下,总结一下,可能收获会更多。 17、交际的素质在于真诚。 18、表达要适时适度。 19、发生冲突时,放弃本位,站在对方的立场去设想。 20、分享的越多,得到的越多。