关于找不同的优秀作文:火眼金睛
“不对。”“对,没错。”教室里传来了一阵窃窃私语,你要问我们现在在做什么?我会毫不犹豫地告诉你,我在玩火眼金睛——找不同。
老师首先告诉我们规则,会给我们每组一张纸,上面有两幅图,画这两幅图的人本领可不小,它们看上去几乎一模一样。老师让我们找这两幅图不同的地方,只给我们两分钟。我心里想:老师你就吹吧,这两幅画都一样的,怎么可能有不同点呢,只有相同点吧。
游戏开始了,我一看哪有这么多的不同点,我神神秘秘地说:“这里,那里。”一顿瞎指着,可是我一个也没蒙对。我只好认认真真地找了,我目不转睛地盯着这幅画。果然,我找到了二、三个不同点。时间一转眼就过去了,老师开始倒计时了,“十、九、八……时间到。”我的心就像是着了魔一样,始终盯着那幅图片,说不定会找到什么。紧接着,我就偷偷地多看了几眼,可是也没有找到,心里七上八下的。
后来,出乎意料之外,我们组获得了胜利,我的心情一下子开心了起来。