搬进这个校园已经一年多了,我是十分贪婪的,所以,我不仅要让它融入我的生活,还要记在纸上,装进我的记忆里。
老师们个个可爱,用我们的话来说,老师们就像一个个吃着棒棒糖的孩童,是校园里一种曼妙的风景。
老师们性格不同,兴趣不同,性别也不尽相同,但一种普遍的共同点是:都十分的可敬可。我们的数学老师是十分勤恳的;语文老师是十分具有童趣的;英语老师是十分滑稽开朗的;地理老师是十分疼爱学生的;生物老师是十分慈祥的;美术老师是十分……
老师和我们的故事每天都像好莱坞大片一样精彩上演。
我的同学七滋八味,女同志们个个善良可亲,但例外的是刘丹和杨嘉慧同学,他们被很多男生称为“男婆”,我们女生虽然知道乱给人起绰号是不对的,但脑中一浮现出她们奔放的场景,便还是摇了摇头就默认了。
相比之下我们班大部分女生还是很淑女的,这样就不太单调了。
男同志们个个都是调皮鬼,在校园里,随处可见男生们打打闹闹的场景,有时还经常会搞一些令人怒发冲冠的恶作剧。
嗯,画个圈圈诅咒他们。
校园里令人心仪的景物多不胜数,东南角的垂柳;西北角的小石凳,但我和我的好朋友吕梁爽尤其喜欢二楼最东面的那个小窗口,它很小,但却可以看清楚楼下的每个人,每件事,甚至听见每个声音,每逢下雨天,我和吕凉爽总会呆在那里,开着天上散落下来的白珠,呼吸着凉凉的小风,我们时常会想:这是不是上帝笑时喷出的口水?
空灵的窗口,不大,但足以让我们知道,我们都是幸福的孩子。
我不像《童年》的主人公那样渴望长大,只想让时间停住,好让我停在这个美丽、空灵、生动的校园。