我的精神家园作文
小时候,我喜欢读书,周末我经常在离家不远的书店里读书。书店实际上是一个小书房,叫做“阳光书店”,位于新河镇一个僻静的地方。推开三楼的玻璃门,您会看到一张长桌子和几把椅子。右边是一排排的书架。书籍按不同类别放置在书架上。
每次去书店看书时,我都会看着而忘了时间。随着时间的流逝,书店就像我的另一个家。
我经常沉迷于“家”。每当我有空的时候,我都会去那家小书店,挑选名人传记,精选论文或小说,逐句逐句地讲。在泛黄或全新的页面上享受片刻的宁静与幸福。
我喜欢黄贝嘉的小说。她的大多数文章都是写实的,具有强烈的生命气息。我喜欢曹文轩的话,他的小说语言优美,诗情画意,给人以图画的感觉。我喜欢曹雪芹的作品《风格》,他的文章悲剧而委婉,当它们带给人无法磨灭的情感时,也使人们有了深刻的理解。
当那些伟大的作家读书时,他们总是喜欢喝一杯清凉的茶。我不知道如何品尝茶,所以在读书的时候我喝了一杯牛奶,了一口。随着光滑的牛奶流入我的胃,书中的知识似乎在我的胃中沉淀。这时,我的灵魂也沐浴在浓烈的书香中。
我的头脑也被荆棘所包围,被黑雾所包围,当被雨水??袭击时,但是只要我捡起一本书,荆棘就会消失,黑雾会破裂,雨水会停止,温暖的阳光照进来。我的心。这本书似乎具有神奇的力量,可以消除我内心的所有不幸。
有时候,哭了,去“家”,“家”会给你安慰。
有时,当您累了时,去“家”,“家”会带给您温暖。
哭了,松了一口气;累,精力充沛。
每当我走进“家”,一本书就像一个老朋友,经过很长一段时间团聚,向我招手。书在桌上散开,一个接一个的印刷字似乎在我周围跳跃,大笑,跳舞。我很高兴地向他们打招呼,他们热情地回应了我。
每当我读书时,书本就能带我到另一个世界。有绿色的山丘,绿水,蓝天和白云。我脚下的绿草使我挠痒,微风轻拂我的脸。我抬起头,闭上眼睛,想象着光滑,温暖,真丝围巾般的天空覆盖着我的脸。
实际上,我的心中也有一家书店,里面载着我的梦想。内心的书店功能强大,可以改变一个人。我心中的书店是我灵魂的支柱。这让我明白,我必须拥有梦想并追求梦想。
阳光书店,名人聚集。
我心中的书店,梦想汇聚。
名人和梦想生活的地方,我的精神家园也在其中。